2016 Información de Visados


Esta información se ofrece únicamente como guía general. Antes de prender cualquier viaje, favor de consultar con la embajada en su país. Los viajeros que vienen a los EE.UU. por turismo o negocios por 90 días o menos de los países calificados pueden ser elegibles para visitar los EE.UU. sin una visa si cumplen con los requisitos del programa de exención de visados. Seleccione Programa Visa Waiver para obtener más información y averiguar si usted cumple con los requisitos de exención de visado

En la actualidad, 38 países * participar en el Programa de Exención de Visados, como se muestra a continuación:

Andorra   Hungary   New Zealand
Australia   Iceland   Norway
Austria   Ireland   Portugal
Belgium   Italy   San Marino
Brunei   Japan   Singapore
Czech Republic   Latvia   Slovakia
Denmark   Liechtenstein   Slovenia
Estonia   Lithuania   South Korea
Finland   Luxembourg   Spain
France   Malta   Sweden
Germany   Monaco   Switzerland
Greece   the Netherlands   Taiwan (see note below)
        United Kingdom

Nota: los titulares de pasaportes de Taiwán elegibles pueden comenzar a viajar a Estados Unidos sin visa bajo el principio Visa Waiver Program en 01 de noviembre 2012


Requisitos para una Visa de Visitante

Existen requisitos específicos que deben cumplir los solicitantes para calificar para una visa de visitante bajo las disposiciones de la Ley de Inmigración y Nacionalidad. El oficial consular en la embajada o consulado determinará si usted califica para la visa.

La presunción de la ley es que cada solicitante de visa de visitante es un posible inmigrante. Por lo tanto, los solicitantes de visas de visitante debe superar esta presunción demostrando que:

  • El propósito de su viaje es entrar a los EE.UU. por negocios, placer o tratamiento médico;
  • Que planea permanecer por un período específico y limitado;
  • Evidencia de fondos para cubrir los gastos en los Estados Unidos;
  • Pruebas convincentes de los vínculos sociales y económicos en el extranjero, y
  • Que tengan una residencia fuera de los EE.UU., así como otros lazos que aseguren su retorno al final de la visita.
    Evidencia de fondos para cubrir los gastos en los Estados Unidos;

Cómo solicitar una Visa de Visitante

Los solicitantes de visas de turista en general deben solicitar en la Embajada o Consulado de EE.UU. con jurisdicción sobre su lugar de residencia permanente. Aunque los solicitantes de visas puede solicitar en cualquier oficina consular de los EE.UU. en el extranjero, puede ser más difícil de calificar para la visa fuera del país de residencia permanente. Las solicitudes de visa están sujetas a un mayor grado de crítica que en el pasado, así que es importante que solicite su visa con suficiente antelación a su fecha de salida de viaje.

Como parte del proceso de solicitud de visa, una entrevista en la sección consular de la embajada se requiere para los solicitantes de visa de edad 14 a 79 años, con pocas excepciones. Las personas mayores de 13 años o menos, y 80 años de edad y mayores, por lo general no requieren de una entrevista, a menos que requerido por la embajada o consulado. Hacer su cita para una entrevista es el primer paso en el proceso de solicitud de visa. El tiempo de espera para una cita de entrevista para los aspirantes pueden variar, por lo que a principios de solicitud de visa se recomienda encarecidamente. Visa tiempos de espera para una cita y el tiempo de procesamiento de visas de cada embajada de EE.UU. en todo el mundo o Consulado está disponible en nuestro sitio web en los tiempos de espera de visa, y en la mayoría de los sitios web de la embajada. Aprende a programar una cita para una entrevista, pagar la cuota de tramitación de solicitudes, revisar las instrucciones específicas de la embajada, y mucho más visitando la embajada de EE.UU. o sitio web Consulado donde se aplicará.

Durante el proceso de solicitud de visa, por lo general en la entrevista, un sin tinta, escáner de huellas digitales serán tomadas rápidamente. Algunas solicitudes de visa requieren un procesamiento adicional administrativa, que requiere tiempo adicional después de la entrevista para la visa por un Oficial Consular.